В минувшие выходные четыре человека пострадало в дорожно-транспортных происшествиях


18 августа около 08 часов 40 минут на автодороге «Сургут — Салехард» в районе 251 километра, водитель автомобиля «Nissan Maxima», двигаясь со стороны СП ДПС «Карамовский» в сторону г.Сургута, не учел состояние дорожного покрытия, в результате чего допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автобусом «Волжанин».

С места ДТП в центральную городскую больницу был доставлен водитель «Nissan», у него закрытая травма живота, разрыв селезенки. Лечение стационарное.

В этот же день около 19 часов 45 минут на автодороге «подъезд к пос. Железнодорожников», в районе гаражного комплекса «Железнодорожник», водитель автомобиля «Audi А4», не учел особенности транспортного средства, скорость движения, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на железобетонную опору трубопровода.

С места ДТП в центральную городскую больницу с различными травмами был доставлен мужчина 1991 года рождения, находившийся за рулем автомобиля «Audi». Мужчина проходит лечение в стационаре.

19 августа 2012 года около 21 часа 50 минут, на регулируемом перекрестке пр.Мира – ул.Изыскателей г.Ноябрьска, водитель автомобиля «Kia Sportage», при повороте налево на разрешающий сигнал светофора, не уступил дорогу автомобилю «Hyundai Elantra», двигающемуся со встречного направления прямо.

В результате данного дорожно-транспортного происшествия в ЦГБ города были доставлены водитель и пассажир автомобиля «Kia». У пассажира сотрясение головного мозга, проходит лечение амбулаторно. Водителю лечение не назначено.







0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.