Выборы 4 декабря - ходить или нет?

Что вы думаете о предстоящих выборах? Опять у всех начался период обострения обещаний и вместе с тем понятно что о них забудут 5-го же декабря, как только объявят результаты «обсчета» голосов.

Вот партия «Воля» предложила альтернативный вариант по предстоящим выборам. Партия молодая активно развивающаяся, насколько я смогла понять ее, естессно, не регистрируют, естессно поливают грязью, что лично мне внушает симпатию (настораживает когда с экранов диферамбы поют — типа Иван Иваныч простой деревенский парень, продвинулся по служебной лестнице, родную деревню не забывает, вот детям в школе компьютерный класс оборудовал)

Нашла в ЖЖ, привожу пост:

Это не переворот, не революция, а реализация на практике положения Конституции РФ, что именно народ России является единственным источником власти в нашей стране.

События, происходящие в нашей стране и в мире, убеждают нас в том, что времени принять меры в свою защиту у народа России остается очень мало. Те, кто стоит у власти и скрывается за кулисами мировых процессов, неуклонно ведут большую часть населения и России, и всей планеты в нищету и последующий хаос.

Югославия, Ирак, Египет, Ливия… Кто следующий?



www.youtube.com/watch?v=7RjCWxcp46I&feature=player_embedded — видео

-мы требуем от президента Медведева и председателя правительства Путина их добровольной отставки
-мы требуем от президента Медведева отменить назначенные на 4 декабря выборы в Госдуму РФ как противоречащие Конституции РФ
-мы выдвигаем в качестве кандидата в президенты России лидера партии «ВОЛЯ» Светлану Пеунову

Задавайте Ваши вопросы в прямом эфире:

Онлайн- конференции с лидером партии "Воля" Светланой Пеуновой

Шаг 1.

Распечатай с сайта партии «ВОЛЯ» подписной лист.
Распишись сам и собери подписи своих друзей и знакомых.
Отправь подписные листы заказным письмом с уведомлением на один из абонентских ящиков: 443034, г. Самара, а/я 8836; 125222, г. Москва, а/я 54 или 680011, г. Хабаровск, а/я 14/9

Шаг 2.

Возьми открепительное удостоверение.
Воспользуйся правом, предусмотренным ст. 74 ФЗ «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ», на получение открепительного удостоверения:

Явись с паспортом с 20 октября по 14 ноября в ТИК или с 15 ноября по 3 декабря в УИК.
Напиши заявление о выдаче открепительного удостоверения и получи его на руки.
Передай открепительное удостоверение представителям партии «ВОЛЯ» в своем регионе (телефон представителей — на сайте volya-naroda.ru, раздел контакты) или отправь открепительное удостоверение заказным письмом с уведомлением на один из абонентских ящиков: 443034, г. Самара, а/я 8836; 125222, г. Москва, а/я 54 или 680011, г. Хабаровск, а/я 14/9.

Шаг 3.

Приди в день голосования 4 декабря на избирательный участок и подай жалобу о том, что выборы проходят с существенными нарушениями твоих прав:

Распечатай бланк жалобы с сайта партии «ВОЛЯ» volya-naroda.ru.
Заполни жалобу в двух экземплярах.
Сдай один экземпляр жалобы в участковую избирательную комиссию.
В случае отказа участковой избирательной комиссии в приеме жалобы сразу же звони на телефон горячей линии партии «ВОЛЯ» 8-800-200-15-20 (звонок из любой точки России бесплатный) или (846) 267-22-00.
Попроси поставить отметку о принятии на втором экземпляре.
В этот же день передай жалобу с отметкой представителям партии «ВОЛЯ» в твоем регионе.

Партия «ВОЛЯ» обязуется систематизировать все полученные открепительные удостоверения, подготовить заявления в международные инстанции, президенту и в Верховный суд для признания выборов недействительными. Это позволит тебе иметь документальное доказательство того, что ты не был соучастником фиктивных выборов.

Шаг 4.

Прими участие в уличных акциях партии «ВОЛЯ» против сфабрикованных, нечестных выборов.

источник:

volya-naroda.ru/news/read/?id=428
referendum-rus.livejournal.com/422.html

1 комментарий

avatar
Ну просто та позиция, что предлагают другие «опозиционеры» — байкот выборов, т.е. тупо не ходить на них, как раз на руку ЦИКу — за тех кто не пришел очень удобно считать…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.