0.00
1 читатель, 3 топика

Рулет с грибами


Посты я не соблюдаю. Я же много работаю, в том числе и ночами. Но этот чудесный рулет самый что ни на есть постный. И им вполне можно полакомить тем, кто посты всё-таки соблюдает. Хотя, полакомиться им можно и в любое другое время и всем-всем. Так мы, собственно и поступаем. Всё, как обычно просто.

Сначала замешиваю тесто. Тесто универсально. Я его использую для несладких пирогов, рулетов и пиццы. Начинка может быть самой разнообразной. Я на днях пекла аналогичные рулеты с капустой и с грушами. В этот раз мне заказали грибной рулет. А я решила поснимать для вас.
Читать дальше →

Филе тиляпии с овощами в слоёном тесте

Филе тиляпии с овощами в слоёном тестеФиле тилапии — 1 шт.; помидор — 1/2 шт.; болгарский перец — 1/4 шт.; лук-порей (белая часть) — по вкусу; лук зелёный — 2 перышка; зелень (укроп, петрушка) — по вкусу; сыр – 50г; слоеное тесто (готовое) — 1 упаковка; соль, перец — по вкусу.
Читать дальше →

Заварные гречневые блины

Золотистые гречневые блиныГречневые блины, пухлые, золотистые, с кисловатым вкусом, во времена наших бабушек были вне конкуренции. Испеките в этом году на Масленицу заварные гречневые блины.
Читать дальше →