Авария унесла жизни ещё одной молодой ноябрьской пары

Автомобильная авария унесла жизни еще одной молодой ноябрьской пары. Молодые специалисты «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Светлана Кузьмина и Булат Ибрагимов возвращались из свадебного путешествия. Они поженились 1 ноября. Лобовое столкновение произошло под Тюменью. Молодожены погибли на месте.

На 58 километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск «Мицубиси Эклипс», за рулем которого был Булат, выехал на полосу встречного, где столкнулся с «Хондой Цивик». 40-летний водитель и 37-летняя пассажирка «Хонды» доставлены во 2-ю ОКБ г. Тюмени с травмами живота, грудной клетки и переломами ног.

В Ноябрьскнефтегазе Булат работал ведущим технологом цеха добычи нефти и газа, а Света главным специалистом управления проектирования мониторинга ГТМ. А еще она была очень активной девушкой. Принимала участие в конференциях, конкурсах и КВН. Была в составе делегации, которая представляет «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» на всероссийском молодежном форуме «Селигер». Свете было 26 лет, Булату — 25.

Всего в субботу, 12 ноября, на тюменских трассах в 4 ДТП погибли 7 человек. Во всех этих авариях участвовали машины 86-го и 89-го регионов — из Югры и Ямала, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД по Тюменской области.

Госавтоинспекторы настоятельно рекомендует всем водителям при движении по загородным дорогам быть внимательными и осторожными, не превышать скорость и обязательно учитывать погодные условия. А при движении на большие расстояния делать перерывы и отдыхать.

Источник: Ноябрьск.РФ

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. click here