0.00
1 читатель, 12 топиков

Примета времени: дзюдоисту Исаеву – 30 млн, Артему Бойчуку из Ноябрьска – губернаторская телеграмма “Мы гордимся Вами …”


Учащийся Гимназии №1 Ноябрьска Артём Бойчук накануне вернулся из США, где в составе сборной России участвовал в 44-й Международной школьной олимпиаде по химии. В индивидуальном зачете из 300 претендентов все члены российской сборной завоевали
Читать дальше →

Завтра мы начнем убивать вас

Завтра мы начнём убивать вас, россияне.
Кто начнёт первым — не знаю. Может Сибирь, может Трансаэро, а может быть и Аэрофлот. И ты, читающий сейчас эти строки — потенциальный претендент на понумерованную строчку в скорбном списке, который несколько дней будут крутить по всем новостным каналам страны.
Читать дальше →

Мы превратим Москву в Мертвое озеро


Адвокат Дагир Хасавов в интервью телеканалу «РЕН» сделал ряд скандальных и сенсационных заявлений, вызвавших крайне неоднозначную реакцию в российском обществе. Помощник председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению в жесткой форме прокомментировал, что будет с теми, кто станет мешать мусульманской общине в России вводить суды шариата, сообщает РСН.
Читать дальше →

Товар ненадлежащего качества

Товар ненадлежащего качестваВ магазине «Корона» расположенном возле станции скорой помощи, в овощном отделе продают товар не надлежащего качества. Картофель старый и гнилой, из взятых 10 кг. половину приходиться выкидывать, морковь некоторыми местами покрыта плесенью, яблоки практически сгнили, просим администрацию г. Ноябрьск провести нужные меры по устранению данной проблемы.

Наглость без границ

Наглость без границСегодня в торговых центрах бывает всякое, уже ничему не удивляешься. Но с такой наглостью Наталья встретилась впервые: в известном фирменном магазине Ноябрьска ей пытались продать стиральную машину б/у, выдавая ее за новую.
Читать дальше →

Дембельский аккорд сержанта Пьянченко

Эта история — одна из многих. Она похожа на остальные. В окружной Комитет солдатских матерей обратилась женщина — она плакала и просила о помощи.
Читать дальше →

«Газпромнефть» минус «Ноябрьскнефтегаз»

Ждет ли Ноябрьск и Муравленко судьба «городов-призраков»?

Если длинное и неудобопроизносимое название «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» читать не по грамматическим, а по математическим правилам, то дефис в середине превратится в знак «минус».
Читать дальше →