Оплатить штрафы ГИБДД теперь можно через банкоматы «Ханты-Мансийского банка»

«Ханты-Мансийский банк» сообщил о вводе услуги по оплате штрафов ГИБДД ЯНАО через банкоматы и информационно-платежные киоски банка.

По словам вице-президента, начальника управления розничного бизнеса и платежных систем финансовой организации Игоря Дойникова, данный сервис будет доступен не только для жителей Ноябрьска, Нового Уренгоя, Муравленко или Надыма, но и других городов присутствия «Ханты-Мансийского банка».

«Банкоматная сеть в настоящее время насчитывает 710 устройств и охватывает широкий перечень регионов страны. Для оплаты штрафа автовладельцу необходимо в меню банкомата выбрать раздел “Платежи”, найти подраздел “Оплата налогов, штрафов, пошлин”, затем “Оплата штрафов ГИБДД” и наименование структуры, выписавшей протокол. После чего в диалоговом окне ввести номер и дату постановления о наложении взыскания. По факту совершения оплаты данные автоматически поступают в ГИБДД, что существенно упрощает всю процедуру погашения штрафа», — уточнил Игорь Дойников. Как он добавил, оплатить штрафы ГИБДД возможно с использованием карт сторонних финансовых организаций, а также с помощью дистанционного сервиса «Web-banking».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.