Константин Степовой встретился с горожанами

Константин СтеповойКонстантин Степовой провел приём граждан по личным вопросам. Проблем с которыми люди обращаются к депутату Законодательного Собрания немало.

Это и трудоустройство, и переселение из ветхого и аварийного жилья. Сотрудница общества «Газпром добыча Ноябрьск» попросила помочь оплатить сыну дорогостоящую операцию, а известный в Ноябрьске спортсмен инвалид-колясочник обратился с просьбой профинансировать его дорогу к месту соревнований. К каждому вопросу Константин Степовой подходил индивидуально и обещал разобраться и по возможности помочь. Либо как депутат Заксобрания либо уже, как генеральный директор градообразующего предприятия.

Далее Константин Степовой рассказал журналистам о социальных грантах компании — в этом году на проекты выделено 4 миллиона рублей. В 2011 начнется строительство ещё одного большого спортивного комплекса. Кроме того, общество возьмет на себя расходы по благоустройству улицы 40 лет Победы. Там как раз сейчас идет строительство нового административно-бытового комплекса.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.