Жанна Белоцкая: «Давайте жить в чистоте!»

В акции «Чистый город», которая проходила с 3 мая по 10 июня, приняли участие около двухсот организаций и учреждений Ноябрьска. Во время субботников люди наводили порядок на улицах, в парковых зонах, промышленной части города, гаражных комплексах, поселке Железнодорожник, микрорайоне Вынгапуровском на городских пляжах и других местах общего пользования. Всего убрано 250 территорий.

Особо отметили предприятия: «Энерго-Газ-Ноябрьск», Schlumberger, «Трамаганская геофизическая экспедиция», общество «НТК+», аэропорт «Сургут», «Ноябрьск гидромеханизация», этим компаниям достались особо сложные и отдаленные от Ноябрьска участки.

Но есть и такие, кто не пожелал принять участие в благоустройстве Ноябрьска, и остался равнодушным к городской акции – это иностранная компания Halliburton, рассказала сегодня на аппаратном совещании в администрации Лариса Бахмет, исполняющая обязанности начальника отдела экологии управления жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, энергетики и связи.

К управлениям жилищно-коммунального хозяйства и ТСЖ была предъявлена претензия, что они не проявили активность и не провели работу с горожанами, в некоторых районах придомовая территория оставляет желать лучшего.

В целом результатами субботника ноябрьская администрация осталась довольна.

— Несомненно, Ноябрьск стал чище и аккуратнее, — заметила Жанна Белоцкая.

-«Так дайте жить в чистоте!», — обратилась к горожанам глава ноябрьской администрации.

Следующий этап акции «Чистый город» пройдет в августе, перед Днем города и Днем работников нефтегазовой промышленности.

Источник: НоябрьскИнформ

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Высокоэффективное хелатное удобрение советуем купить на nanomix.biz по самой лучшей цене.