Оздоровиться за счёт округа

Компенсационные выплаты на оздоровление бюджетников будут закреплены законодательно, такое решение приняли депутаты Законодательного собрания ЯНАО.

«Речь идёт о 69-ти тясячах бюджетников, работающих в сферах здравоохранения, образования, культуры и искусства, физической культуры и спорта, а также молодёжной политике и средствах массовой информации. Раз в два года им будет выплачиваться компенсационная выплата в размере 15 тысяч рублей на оздоровление. Данная выплата была введена в этом году поставновлением правительства автономного округа, теперь мы намерены закрепить эту норму законодательно. Необходимые средства в региональном бюджете на эти цели предусмотрены», – прокомментировал решение Совета председатель парламента Ямала Сергей Харючи.

Напомним, очередное заседание Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа состоится 14 декабря. Депутаты планируют рассмотреть Стратегию социально-экономического развития автономного округа до 2020 года, а также внести поправки в региональный бюджет текущего года и ряд других региональных законов, сообщает пресс-служба Законодательного собрания ЯНАО.

Реклама: Безлимитный Интернет для юридических лиц. Клиентская Служба поддержки — 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Дешевле не найти! Звоните: 8(3496)300413

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пхукет - остров с невероятно красивыми пляжами и отелями!