Приём заявок на привлечение мигрантов начнётся с 1 января

С 1 января 2012 года департамент занятости населения автономного округа начинает работу по приёму заявок от работодателей, планирующих привлечение иностранной рабочей силы на территории Ямала в 2013 году, а также приём заявок на корректировку квоты 2012 года.

Специалисты ведомства обращают внимание на то, что в соответствии с действующим законодательством, срок заявочной кампании на привлечение работодателями иностранных работников установлен ежегодно до 1 мая. Сроки распространяются на приём заявок работодателей о потребности в привлечении иностранных работников на предстоящий год и заявлений о корректировке утверждённой потребности в привлечении иностранных работников на текущий год.

Напомним, что заявки в первую очередь в обязательном порядке оформляются в режиме онлайн по адресу www.migrakvota.gov.ru (АИК «Миграционные квоты»). В дальнейшем, в срок до 1 мая, представляются на бумажном носителе с подписью руководителя и печатью организации в уполномоченный орган – департамент занятости населения Ямало-Ненецкого автономного округа по адресу: г. Салехард, ул. Чапаева, д. 42, отдел организации содействия занятости населения и трудовой миграции, контактный телефон 8 (34922) 3-18-96, 4-38-21.

Подчеркнём, что заявки, поданные с нарушением установленного срока (после 1 мая), и без подтверждения на бумажном носителе, а также оформленные с нарушением требований приказа Минздравсоцразвития РФ от 13.07.2010г. №514н рассмотрению не подлежат.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.