Работодатель не может найти сотрудника, которому задолжал

Организации Ноябрьска задолжали работникам почти 19 млн рублей. В числе злостных неплательщиков зарплаты остаются все те же компании.

Это в первую очередь Строительно-монтажный трест, на долю которого приходится львиная дола долгов — больше 17 млн, и еще четыре предприятия.

В число должников попала компания «РегионСервисГрупп». Уже около полугода за ней числится 30 тысяч рублей долга одному из работников. По словам генерального директора компании Олега Фоки, он и рад бы погасить этот долг, но не может найти своего бывшего сотрудника уже полгода. Его телефон не отвечает. Правда, в октябре к руководству компании обращалась мать бывшего сотрудника с доверенностью на получение зарплаты сына. Однако гендиректор отказался выплачивать деньги матери пока не встретится с бывшим сотрудником лично. По словам Олега Фоки, тот нарушил условия договора и покинул рабочее место без предупреждения, чем нанес ущерб работодателю. Но, поскольку нерадивый работник так на связь и не вышел, сейчас Фока согласен рассчитаться и с его матерью, лишь бы избавиться от задолженности.

Источник: Newsn

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.