И снова подожгли автомобиль

И снова подожгли автомобильВ три часа ночи девятого января возле жилого дома номер 23 по улице Изыскателей горел автомобиль.

Как сообщили нашей редакции в отделе 2 ОФПС, на момент прибытия пожарных, наблюдалось горение под капотом машины. Вскоре огнеборцы потушили огонь. В результате пожара поврежден двигатель  автомобиля и крышка багажного отсека. На данный момент ущерб  устанавливается. Автомобиль загорелся по причине поджога.  

Добавим, что причины, по которым граждане нашего города совершают поджоги, самые разнообразные. Это и попытка скрыть следы преступления, и личная неприязнь, и конфликт между работником и работодателем, а так же конфликты в семье. Но нельзя забывать, что в современном правовом государстве за данные действия существует наказание. Так в ст. 167, ч. 2 Уголовного кодекса РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» за поджог наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.

Пугает то, что преступлений, связанных с поджогами, становится все больше. Сотрудники второго отдела противопожарной службы Ноябрьска рекомендуют: прежде чем устроить костер из чужой машины или пытаться решать свои проблемы таким варварским и средневековым способом, хорошенько подумайте, чем все это может закончиться…

Источник: НоябрьскИнформ

4 комментария

avatar
Это может закончиться тем, что вас не найдут, и вы отомстите наотличненько.
avatar
а вообще если машина хорошая, то можно и камеру с окна установить… гляди и поможет в случае чего :) Так и я скоро поступлю
avatar
По паре человек с дома камеру поставят, и большая часть двора будет охвачена.
avatar
Полностью согласен…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.