ЖКХ. В Ноябрьске начался отопительный сезон

ЖКХ. В Ноябрьске начался отопительный сезон
ОАО «Энерго-Газ-Ноябрьск» уже подало теплоноситель до жилых домов. Управляющие компании будут предоставлять информацию в центральную оперативно-диспетчерскую службу «ЭГН» по каждому подключённому дому, а в случае непредвиденных осложнений сразу же направлять заявки на их устранение.

29 августа в Ноябрьске начался отопительный сезон. Традиционно первыми получили тепло объекты соцкультбыта – детские сады, школы, больницы. Теперь коммунальные службы начали вплотную работать с жилищным фондом. Им предстоит на каждом доме открыть запорную арматуру и развоздушить стояки. Этот процесс требует времени, поэтому тепло будет поступать в дома поочерёдно. Кроме того, на регулировку гидравлического режима, температуры теплоносителя и установку правильной циркуляции понадобится около недели.

По вопросам подключения конкретного дома жителям следует обращаться не в «Энерго-Газ-Ноябрьск» (от ресурсо-снабжающей организации зависит только подача теплоносителя до объекта), а в свои управляющие компании, поскольку открытие ввода в дом осуществляется силами именно их специалистов.

Источник: Ноябрьск-Информ

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.