Отделка деревянных домов

Методика отделки стен, потолка и пола заключается в соблюдении нескольких этапов – пробивке сруба льном или джутом, тонкой шлифовке поверхностей, пропиткой-антисептиком, покрытии высокоэкологичным аквалаком и финальной полировке.

Для интенсивного шлифования и придания поверхностям однородной текстуры наши мастера используют профессиональные шлифовальные машины (эксцентрика). Шлифованное дерево обрабатывается антисептиком на водной основе в 3 приема, а также бесцветным или колерующим аквалаком, что дает стенам более подчеркнутую выраженность и контраст.
На этом интернет-сайте — Montag-stroy-ur.ru, Вы найдете информацию про услугу отделка деревянного дома. По моему мнению, это самый лучший сайт этой тематики!
Для внутренней и внешней отделки наших деревянных домов мы используем антисептики и тонирующие аквалаки Сенеж, Тиккурила.

Профессиональные средства непревзойденного качества обеспечивают защиту, качественную отделку и уход за древесиной.
Это и защитные грунтовки и пропитки, полноценно спасающие от грибка, синевы, гнили и насекомых; декоративные, антисептические лазури с высокими экологическими свойствами самых разнообразных оттенков; масла и износостойкие паркетные лаки.
Примечательно то, что отделанная таким образом древесина не теряет своих природных свойств. Также эффективно пропускает и фильтрует воздух и влагу в обоих направлениях, буквально «дышит» и создает в помещениях полезную для здоровья обитателей атмосферу.
Также к отделке деревянных домов и бань относится декорирование и гидроизоляция швов сруба. В качестве декора в основном используются декоративные джутовые канаты (диаметр от 10 до 30мм). За последние годы этот вид отделки набрал наибольшую популярность как у Заказчиков срубов из оцилиндрованного бревна и ручной рубки.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии